Em nosso rodízio, contamos com mais de 22 tipos de carnes, tradicionais e nobres: picanha, costela na tábua, alcatra, maminha, fraldinha, carré de cordeiro, cortes argentinos, entre outras opções.
Todas as carnes são assadas de maneira gaúcha, o que confere sabor especial aos cortes. E você ainda pode solicitar ao chefe o seu assado no ponto de sua preferência.
BUFFET DE SALADAS E ACOMPANHAMENTOS:
Nosso amplo buffet de saladas está disposto no salão principal e é abastecido diariamente com produtos frescos e de extrema qualidade, entre eles queijos, salames, carpaccio, saladas verdes, saladas com frutos do mar, palmitos, aspargos, champignon, ovos de codorna, molhos e temperos.
BUFFET DE CULINÁRIA JAPONESA:
O Ponteio conta com sushimans profissionais que deixam nosso buffet exclusivo de culinária japonesa de dar água na boca. Sushis, uramakis, ceviche, sunomono, sashimis de salmão e tilápia fazem parte.
BUFFET DE PRATOS QUENTES E FRUTOS DO MAR:
O Buffet de pratos quentes e frutos do mar é variado dia a dia e atende à todos os paladares, desde arroz à grega e feijoada até casquinha de siri, camarão à paulista e shimeji.