Ponteio Mogi

O RODÍZIO

Em nosso rodízio, contamos com mais de 22 tipos de cortes, tradicionais e nobres: picanha, costela na tábua, alcatra, maminha, fraldinha, carré de cordeiro, cortes argentinos, entre outras opções.

Todas as carnes são assadas seguindo a tradição gaúcha, o que confere sabor especial aos cortes. E você ainda pode solicitar ao chefe o seu assado no ponto de sua preferência.

BUFFET DE SALADAS E ACOMPANHAMENTOS:

Nosso amplo buffet de saladas está disponível no salão principal e é abastecido diariamente com produtos frescos e de extrema qualidade: queijos, salames, saladas verdes, palmitos, aspargos, champignon, ovos de codorna, molhos e temperos.

 

BUFFET DE CULINÁRIA JAPONESA:

Contamos com sushimans profissionais, que deixam o nosso buffet exclusivo de culinária japonesa de dar água na boca. Sushis, uramakis, ceviche, sunomono, sashimis de salmão, tilápia e temaki são algumas das opções disponíveis.

 

BUFFET DE PRATOS QUENTES E FRUTOS DO MAR:

Em nosso buffet, contamos com inúmeros réchauds de pratos quentes deliciosos, que variam dia a dia e sempre agradam todos os gostos com a incrível diversidade de sabores.

Acesse nosso Cardápio digital

Siga nas redes sociais